Partecipanti e
modalità di adesione

Possono partecipare gratuitamente al Contest tutti gli studenti che hanno preso parte ai laboratori formativi del progetto “Riviera Ligure incontra gli istituti alberghieri”.
Una volta preparata la propria ricetta, tradizionale o innovativa, a base di Olio DOP Riviera Ligure ogni studente potrà partecipare con:

contributo fotografico o video (max 1 minuto) della ricetta.

lista ingredienti e dosi della ricetta.

titolo e breve testo di descrizione della ricetta.

descrizione delle caratteristiche organolettiche dell’Olio DOP Riviera Ligure che influenzano il piatto e di come lo rendono irripetibile.

Scadenza e
modalità di tramissione

L’invio dovrà essere completato entro il 15/05/2019, utilizzando esclusivamente il formato elettronico
e l’apposito modulo presente nella sezione dedicata al contest sul sito www.oliorivieraligure.it

Votazioni e premi

A partire da martedì 21 maggio 2019 fino alle ore 17.00 di lunedì 27 maggio 2019 i contributi foto-video e i testi inviati dai partecipanti saranno pubblicati sulle pagine Facebook e Intagram ufficiali del Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure.
Accedendo ai canali sopra indicati sarà possibile votare i contributi in concorso, con i seguenti criteri:

un like Facebook e Instagram equivale a 1 punto;
una condivisione Facebook equivale a 2 punti.

Sulla base delle votazioni on line verranno decretate le migliori cinque preparazioni i cui autori parteciperanno ad un evento finale in Liguria in cui saranno valutati da una giuria per la consegna dei riconoscimenti.
I canali social del Consorzio su cui votare le ricette in concorso:

La classifica finale del contest

Invio materiale

Per partecipare al contest è necessario compilare tutti i campi sottostanti seguendo le indicazioni fornite di seguito:

  • Contributo fotografico (solo formati jpg, png o gif) o video (solo formati mp4, m4v, m4a, mp3, mpg, mov, avi - durata max 60 secondi)

  • Lista ingredienti e dosi della ricetta

  • Titolo della ricetta e breve testo di descrizione (max 800 caratteri)

  • Descrizione delle caratteristiche dell'Olio DOP Riviera Ligure che caratterizzano la ricetta (max 500 caratteri)

IMPORTANTE:
per l'ammissione del materiale è necessario nominare i file video o fotografici con data, cognome e titolo ricetta (es. 20190201-Rossi-Pasta-al-pesto.jpg).
La dimensione massima dei file da uploadare è di 100 MB, oltre questo limite si prega di inviare un'e-mail tramite wetransfer a: segreteria@qualivita.it

Contatti

Segreteria tecnica
E-mail: segreteria@qualivita.it
Tel: +39 0577 1503049