Partecipanti e
modalità di adesione

Possono partecipare gratuitamente al Contest tutti gli studenti che hanno preso parte ai laboratori formativi del progetto “Riviera Ligure incontra gli istituti alberghieri”.
Una volta preparata la propria ricetta, tradizionale o innovativa, a base di Olio DOP Riviera Ligure ogni studente potrà partecipare con:

contributo fotografico o video (max 1 minuto) della ricetta.

lista ingredienti e dosi della ricetta.

titolo e breve testo di descrizione della ricetta.

descrizione delle caratteristiche organolettiche dell’Olio DOP Riviera Ligure che influenzano il piatto e di come lo rendono irripetibile.

Scadenza e
modalità di tramissione

L’invio dovrà essere completato entro il 15/05/2019, utilizzando esclusivamente il formato elettronico
e l’apposito modulo presente nella sezione dedicata al contest sul sito www.oliorivieraligure.it

Votazioni e premi

I contributi foto-video e i testi inviati dai partecipanti saranno pubblicati sul sito web e sulle pagine Facebook e Instagram ufficiali del Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure. Accedendo ai canali sopra indicati sarà possibile votare i contributi partecipanti. Sulla base delle votazioni on line verranno decretate le migliori cinque preparazioni i cui autori parteciperanno ad un evento finale in Liguria in cui saranno valutati da una giuria per la consegna dei riconoscimenti.

Contattaci

Per richieste e materiale infomativo sull'Olio DOP Riviera Ligure e sulle aziende socie contatta il Consorzio di Tutela tramite questo form