Il Merano Culinaria Gold Award al Frantoio di Sant’Agata con l’olio DOP Riviera Ligure-Riviera dei Fiori

Ancora una importante affermazione internazionale per l’olio extravergine di oliva DOP Riviera Ligure nella menzione Riviera dei Fiori prodotta dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia. Il premio è il Merano Culinaria Gold Award. Un riconoscimento prestigioso in un contesto di rilievo, in quanto legato all’ambito del Merano Wine Festival. L’autorevole kermesse vinicola, ideata e condotta da Helmuth Köcher e da una schiera di fidati collaboratori riuniti nel sistema Wine Hunter, si è ampliata al contesto della gastronomia d’eccellenza. In questo caso l’azienda olearia di Sant’Agata d’Oneglia era presente assieme ad altre sole 81 espressioni del variegato mondo enogastronomico italiano e non solo. Aver ottenuto il più alto riconoscimento è dunque rilevante, anche in ragione della realtà baricentrica europea di Merano, autentico ponte verso l’Europa settentrionale. Piace ancora di più notare che il medesimo olio DOP Riviera Ligure-Riviera dei Fiori aveva vinto il premio per il miglior packaging a San Francisco e sicuramente un prodotto ottimo in una confezione di qualità legittima il riconoscimento.frantoio-di-sant-agata-d-oneglia-di-mela-c-c-2-page-001 sant'agata sant'agata