L’Olio Dop Riviera Ligure guarda all’estero. E tra una settimana finisce sulla “tavola” di traduttori e interpreti

La sezione AITI_Liguria, Associazione Italiana Traduttori e Interpreti, propone a soci AITI e non soci un webinar dedicato all’olio, preziosa risorsa del nostro Paese. Si partirà da una breve panoramica sulla classificazione degli oli di oliva per poi focalizzarsi sull’olio DOP della Riviera Ligure. L’obiettivo è fornire una comprensione più approfondita del processo produttivo dell’olio e la relativa terminologia in italiano e inglese.
L’appuntamento è per sabato 13 febbraio.
A condurre l’evento sarà LIGUCIBARIO con Umberto Curti che da anni realizza eventi di formazione e degustazione con l’obiettivo di far conoscere l’ Olio DOP Riviera Ligure ad un pubblico sempre più ampio.
Per tutti i dettagli e modalità di iscrizione consultare la pagina http://bit.ly/AITI_LI_Olio_DOP_ligure