Il Ministro Centinaio a Genova: gara di pesto assieme all’Assessore regionale Stefano Mai, con prodotti liguri DOP

La giornata ligure del Ministro delle Politiche Agricole e Forestali e del Turismo Gian Marco Centinaio ha vissuto diversi momenti di rilievo, tra i quali spicca l’incontro in Terrazza Colombo a Genova, con intervista di Maurizio Rossi, editore di Primocanale e l’organizzazione collaborativa della Camera di Commercio di Genova. Lo scenario con vista a 360° sul capoluogo regionale ha sollecitato una sfida ad alto livello. Il Ministro si è cimentato con la preparazione del pesto al mortaio in una sfida a due con l’Assessore Regionale all’Agricoltura Stefano Mai. La ricetta del pesto al mortaio prevede, ovviamente, l’impiego di due DOP liguri: Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP. Divertimento, gusto e territorio.

 

Il direttore del Consorzio di Tutela dell’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure fa una domanda al ministro in merito a…