Organi e organigramma

Sono organi del Consorzio:
l’Assemblea dei Consorziati, il Consiglio di Amministrazione, il Presidente del Consorzio, il Collegio Sindacale.

ASSEMBLEA DEI CONSORZIATI
L’Assemblea è composta da tutti gli aderenti al Consorzio ed è l’organo sovrano.

E’ costituita dagli associati in regola con il pagamento della quota ordinaria annuale.
Ad ogni socio che abbia effettuato denuncia e/o certificazione di produzione spetta un voto e un numero di volti calcolati in base alla quantità di prodotto denunciato e/o certificato nella campagna olivicola immediatamente precedente la sessione assembleare.
L’Assemblea approva il bilancio, nomina i Consiglieri di Amministrazione (67% della categoria degli olivicoltori, 33% delle categorie frantoiani ed imbottigliatori) ed i membri del Collegio Sindacale.

CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
Il Consiglio sovrintende a tutta la gestione del Consorzio provvedendo a tutto quanto possa occorre per il raggiungimento degli scopi consortili.

PRESIDENTE
Risulta eletto dal Consiglio di Amministrazione ed ha la rappresentanza legale del Consorzio.

Consiglio di Amministrazione

Presidente
Carlo Siffredi

Vice-presidenti
Alessandro Venturino
Sandro Gagliolo

Consiglieri di Amministrazione
Alfredo Anfosso
Demis Bassan
Luciano Benza
Davide Gelone
Marco Lucchi
Giuseppe Marvaldi
Mariano Papone
Roberto Rota
Stefano Saguato
Agostino Sommariva

 

Collegio Sindacale

Presidente
Domenico Abbo

Membri effettivi
Glauco Ferrara
Barbara Pirero

Membri supplenti
Miriano Pirero
Cristiana Mela

ORGANIGRAMMA

Direzione e Vigilanza
Giorgio Lazzaretti

Segreteria e Amministrazione
Roberta Anfossi