DOPinMOG: come ti abbino l’olio DOP Riviera Ligure con i cibi della cucina ligure

Sabato 14 dicembre alle 10.30 , presso spazi di MOG-Genova al Mercato Orientale , Umberto Curti terrà un gustincontro sull’olio extravergine DOP ligure.
Una bella occasione (pre-natalizia) per “condividere” cultivar ed eccellenze della nostra terra, ottimizzando l’uso nonché l’abbinamento organolettico.
I partecipanti vivranno un’esperienza culturale e polisensoriale degustando grandi extravergine di Liguria, approfondendo il valore della DOP e le proprietà benefiche di questo alimento mediterraneo. Il percorso, fra colori profumi sapori, guiderà inoltre alla scoperta dei migliori abbinamenti olio/cibo, classici anche della cucina ligure.
DOPinMOG è promosso dal Consorzio Olio Extravergine DOP Riviera Ligure in collaborazione con l’Assessorato al turismo del Comune di Genova
La conferenza prevede 3 degustazioni guidate.
Dettagli e iscrizioni al link https://moggenova.it/event/dopinmog-olio-oro-mediterraneo-4/