Aromatica 2023, 5-7 maggio, Diano Marina. Assaggia la Liguria c’è

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

ASSAGGIA LA LIGURIA!  ARENA ESPERIENZIALE

BASILICO GENOVESE DOP, OLIO RIVIERA LIGURE DOP, VINI DOP-IGP E ALTRE ECCELLENZE LIGURI in uno spazio aperto e interattivo: scopriamone i segreti in prima persona  con laboratori pratici e degustazioni guidate.

Un progetto dei Consorzi di tutela del Basilico Genovese DOP e dell’Olio Riviera Ligure DOP ed Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con Regione Liguria realizzato dalla Compagnia Teatro del Piccione

 

Venerdi

ore 10,30 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa

ore 14.30- 15.30 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP

ore 17-18,30 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di mito ligure con degustazioni a sorpresa

 

Sabato

ore 10.30 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa

ore 15-16 Laboratorio SEGRETI E SAPORI DEI VINI LIGURI con Fisar

ore 16-17 EVENTO SPECIALE Pesto! Un racconto ligurePRESSO RISTORANTE MI e TI – spettacolo teatrale esperienziale con gustosissimo finale / su prenotazione presso lo Stand max 25 posti

ore 19.15  Laboratorio sulla Granaccia con Azienda Agricola Viarzo

ore 21-22 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure” con degustazioni a sorpresa

 

Domenica

Ore 1030 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa

ore 12-13 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP

ore 14.30 – 15.30 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP

ore 16-17 EVENTO SPECIALE “Pesto! Un racconto ligurePRESSO RISTORANTE MI e TI – spettacolo teatrale esperienziale con gustosissimo finale / su prenotazione presso lo Stand max 25 posti

ore 18-19.30 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa