Olivo in Liguria: tra vecchie e nuove avversità. E le ultime innovazioni tecniche a basso impatto. Appuntamento il 25 novembre ad Albenga

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Giovedì 25 novembre dalle 10.30 alle 13.30 si terrà ad #Albenga l’incontro “Olivo in Liguria: innovazione delle strategie, tecniche e metodologie produttive a basso impatto finalizzate all’incremento quanti-qualitativo della produzione (OLIG +) organizzato dal CeRSAA.
Interverrà anche il presidente del Consorzio Olio DOP Riviera Ligure, Carlo Siffredi, sul tema “Quali politiche di difesa dell’olivicoltura per il futuro”.
Tra i diversi interventi (scarica l’immagine allegata con il programma dettagliato) da segnalare quelli di Ruggero Petacchi, Marta Valicenti (Scuola Sant’Anna, Istituto Scienze della Vita, Pisa) su “Le avversità incontrate: Bactrocera oleae, Euzophera spp., Dasineura oleae, cascola verde”.
Andrea Minuto e Giovanni Minuto (CeRSAA) faranno il punto su “Le attività di sperimentazione su nuovi prodotti e strategie del 2021”.
E’ possibile partecipare in remoto via Google Meet al seguente link https://meet.google.com/ogs-zgiw-uuo oppure in presenza fino al raggiungimento del numero massimo di 35 partecipanti in possesso di green pass.